Первое в ДНР шоу «Битва комиков» пройдет в столице Республики 26 ноября

09 ноября, 2016 15:37 // Обновлено: 09 ноября, 2016 15:49

Донецк, 9 ноя – ДАН. Первый в Донецкой Народной Республике Stand Up клуб «Жажда смеха» 26 ноября намерен провести в столице юмористическое состязание. Об этом сегодня в пресс-центре агентства ДАН рассказал резидент клуба Николай Мезенцев.

«Впервые в Донецке 26 ноября 2016 года состоится комик-батл, то есть состязание между комиками. Будет много юмора, в программе – выступления участников различных проектов телеканалов России, в том числе шоу-балета Екатерины Харлановской и другое», — сказал юморист.

По словам Мезенцева, юмористические состязания пройдут в три этапа. Лучшего комика страны выберет профессиональное жюри. Принять участие сможет любой желающий. Победитель получит денежное вознаграждение. Для регистрации в батле необходимо обратиться к организаторам через группы в соцсетях.

«Наша команда всегда в поисках хорошего юмора, если вы видите в себе какой-либо потенциал, и желаете его продемонстрировать, не важно, один вы или вас двое, играете вы на гитаре или просто можете рассмешить публику, приходите», — добавил основатель клуба «Жажда Смеха» Антон Молодецкий, который также принял участие в пресс-конференции.

На данный момент для участия в турнире подали заявки 15 человек, две трети уже прошли отбор на соревнования. Мероприятие пройдет в одном из ресторанных комплексов Донецка. *шв*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.