Первый Единый центр связи в Торезе открыла «Почта Донбасса»

Декабрь 18, 2018 14:48
Фото: ГП «Почта Донбасса»

Донецк, 18 янв – ДАН. Государственное предприятие «Почта Донбасса» открыло первый Единый центр связи в Торезе на востоке ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе предприятия.

«Сегодня «Почта Донбасса» открыла 32-й Единый центр связи в Республике, который стал первым отделением связи нового формата в Торезе. С сегодняшнего дня жители города получили в полном объеме доступ к почтовым услугам, а также к совершенно новым сервисам связи», – отметили в пресс-службе.

По данным госпредприятия, центр сможет обслуживать свыше 15 тысяч человек, среди которых свыше 1200 пенсионеров и около 40 людей с ограниченными физическими возможностями. В церемонии открытия почтового отделения нового формата приняли участие министр связи ДНР Виктор Яценко, генеральный директор «Почты Донбасса» Денис Неудачин, а также представители местных властей.

«Это не последнее отделение, которые мы успеем открыть в этом году. В ближайшую пятницу еще один Единый центр связи появится в Горловке», – процитировали Неудачина в пресс-службе «Почты Донбасса».

Напомним, что первый в ДНР Единый центр связи открылся в июне 2017 года в здании столичного Главпочтамта. В ЕЦС жители могут получить индивидуальные консультации по оплате услуг ЖКХ, телекоммуникаций, интернета, фиксированной телефонии, приобрести стартовые пакеты сотового оператора «Феникс», пополнить счет, оформить курьерскую доставку, сделать почтовый перевод и прочее. *ха*сж