Победители турнира по бадминтону с подконтрольной Киеву территории разделили приз в 150 тысяч рублей

25 декабря, 2017 12:29

Донецк, 25 дек – ДАН. Трое спортсменов с подконтрольной украинским властям части Луганской области за победу на турнире по бадминтону в Донецке получили по 50 тысяч рублей призовых. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил президент Федерации бадминтона ДНР Валерий Витовский.

«В первой категории победил спортсмен из Лисичанска (Роман). Денежный приз победителю составил 50 тыс. рублей. Во второй категории также победила пара из Лисичанска. Денежный приз для пары-победителя (Кристина и Виталий) составил 100 тысяч рублей», — отметил Витовский.

Он добавил, что за занятое второе и третье места спортсмены из ДНР Андрей Пасечный и Александр Белкин получили призовые в размере 30 и 20 тысяч рублей соответственно. В парных состязаниях серебряные и бронзовые призеры получили 60 и 40 тыс. руб.

Напомним, что республиканский турнир по бадминтону «Спортивный Донбасс» прошел в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа региона. Общий призовой фонд составил 300 тысяч рублей. Состязания продлились два дня 23 и 24 декабря в Донецке. *аа*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.