«Почта Донбасса» с июня 2017 года открыла отделения Единого центра связи в 20 городах и районах ДНР

Июль 16, 2019 15:52

Донецк, 16 июл – ДАН. Государственное предприятие «Почта Донбасса» с июня 2017 года открыло отделения Единого центра связи (ЕЦС) в 20 городах и районах ДНР. Об этом сегодня сообщил генеральный директор госпредприятия Денис Неудачин.

«Сегодня уже в 20 населенных пунктах Республики работают наши единые центры связи. В ближайшие две недели, как мы и обещали, откроем еще два ЕЦС в Макеевке», — отметил Неудачин.

Сегодня единый центр связи нового формата открылся в поселке городского типа Карло-Марксово в Енакиево на северо-востоке ДНР. Новый ЕСЦ стал 44-м по счету в Донецкой Народной Республике. Учреждение расположено по улице Юбилейная, 9. Оно будет обслуживать более 6000 местных жителей, а также жителей прилегающего села Новоселовка.

Напомним, что первый Единый центр связи появился в июне 2017 года, он заработал в здании столичного Главпочтамта. Единые центры связи предоставляют целый спектр услуг: от оплаты коммунальных счетов и телефонии до почтовых переводов и оформлению курьерской доставки. *оя*пг