единый центр связи (9)

Донецк, 28 сен – ДАН. Услуга перевода документов с иностранного на русский язык стала доступна в 60 отделениях связи Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Почта Донбасса». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУП.

«С 28 сентября 2021 года услуга перевода документов на русский язык доступна уже в шестидесяти единых центрах связи. Востребованность и популярность данной услуги диктуют ее масштабирование на всю сеть ЕЦС», – сказано в сообщении.

Залдостанов хирург получил паспорт днр
Лидер мотоклуба «Ночные волки» получил паспорт ДНР

Отмечается, что для заказа перевода необходимо предоставить оператору центра оригинал переводимого документа и оплатить услугу. О готовности заказа клиент будет оповещен SMS-уведомлением, выдача документа производится в том отделении, где была подана заявка. С полным списком ЕЦС, где можно заказать данную услугу, можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, что ГУП ДНР «Почта Донбасса» ввела услугу по переводу документов с 15 сентября. Перевод на русский доступен с 24-х иностранных языков. Ранее оставить соответствующую заявку можно было в 20 единых центрах связи.