Подарки к новогодним праздникам от штаба по прифронтовым районам ДНР получили 2 400 детей

Январь 12, 2018 11:19
архив

Донецк, 12 янв – ДАН. Две тысячи четыреста детей, проживающих вблизи линии разграничения, получили сладкие подарки к новогодним праздникам от Общественного штаба по прифронтовым районам ДНР. Об этом сегодня сообщила руководитель штаба, депутат Народного Совета Республики Екатерина Мартьянова.

«В период новогодних праздников общественным штабом были переданы 2 400 подарков для детей, проживающих на линии разграничения: прифронтовые поселки к западу от Донецка, а также населенные пункты Горловки, Ясиноватой, Докучаевска, Новоазовского и Тельмановского районов», — сказала Мартьянова.

Она уточнила, что сладости к праздникам детям доставляли 15 депутатов Народного Совета ДНР в течение двух предрождественских дней. Кроме того, для детей поселка Ясное под Докучаевском в предновогодний период представители штаба подготовили праздничную программу и кулинарный мастер-класс в одном из донецких кафе.

Напомним, что Общественный штаб по прифронтовым районам был создан по инициативе Главы ДНР Александра Захарченко при общественном движении «Донецкая Республика». Штаб оказывает жителям помощь по всем направлениям, начиная от консультаций и заканчивая доставкой угля, дров, лекарств и продуктов питания. Так, с начала зимы было доставлено около 138 тонн угля в прифронтовые поселки Горловки. *ев*рб