Полсотни сотрудников ГП «Торезантрацит» получили ведомственные награды в день 85-летия предприятия

Декабрь 25, 2018 16:18

Донецк, 25 дек – ДАН. Пятьдесят работников угольной отрасли были награждены нагрудными знаками «Шахтерская слава» и «Шахтерская доблесть» по случаю 85-летия государственного предприятия «Торезантрацит». Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«Сегодня за особые заслуги перед угольной отраслью и в честь 85-летия предприятия 46 сотрудников ГП «Торезантрацит» были отмечены нагрудным знаком «Шахтерская слава» и четыре человека – нагрудным знаком «Шахтерская доблесть» разных степеней», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники получили награды из рук и.о. первого замминистра угля и энергетики Анатолия Нестеренко. Кроме того, 31-у работнику ГП «Торезантрацит» были вручены почетные грамоты генерального директора предприятия. Все награжденные были поощрены денежными премиями.

Добавим, что ГП «Торезантрацит» является крупнейшим угледобывающим объединением в ДНР. В структуру госпредприятия входят шахты «Шахтерская-Глубокая» в Шахтерске, «Прогресс», ш/у «Волынское» в Торезе, «Заря» в Снежном и ш/у имени Лутугино. На госпредприятии работают свыше девяти тысяч человек. *зх*сж