Правоохранители ДНР за выходные дни задержали 365 нарушителей комендантского часа – МВД

Июнь 25, 2018 12:40

Донецк, 25 июн – ДАН. Правоохранители ДНР за минувшие выходные в рамках операции «Ночной город» задержали 365 нарушителей комендантского часа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«Сотрудники министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики с 22 по 24 июня провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город», – отметили в пресс-службе. – За нарушение комендантского часа было задержано 365 человек».

В МВД ДНР уточнили, что стражи правопорядка в ходе операции проинспектировали 339 увеселительных заведений, составили 80 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Отмечается, что отработка проводилась в целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также профилактики преступлений. В общей сложности в мероприятиях было задействовано около тысячи сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб. *нм*сж