Правоохранители ДНР задержали подозреваемого в убийстве отца жителя Макеевки

Октябрь 11, 2019 16:22

Донецк, 11 окт – ДАН. Полиция ДНР задержала 43-летнего жителя Макеевки, подозреваемого в убийстве собственного отца. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«В Центрально-Городском районе Макеевки сотрудники полиции задержали на месте преступления 43-летнего горожанина, который избил до смерти своего отца. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы», — отметили в МВД.

В полицию поступило сообщение, что в одной из квартир трехэтажного дома происходит драка. Прибывшие на место правоохранители установили, что между подозреваемым и его отцом произошел конфликт.

«От полученных травм пенсионер скончался на месте. Злоумышленник сознался в содеянном, но не раскаивается. Свою вину мужчина списывает на алкоголь и многолетние издевательства со стороны отца», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). *мк*пп