Председатель Общественной палаты ДНР вручил почетную грамоту российской актрисе Виктории Тарасовой

Декабрь 12, 2019 16:39

Донецк, 12 дек – ДАН. Председатель Общественной палаты ДНР сегодня на заседании в Донецке вручил российской актрисе театра и кино Виктории Тарасовой почетную грамоту. Вручение прошло в рамках пленарного заседания по итогам работы ОП за 2019 год.

«Разрешите выразить благодарность от всех членов Общественной палаты и вручить вам в знак нашего уважения и признательности почетную грамоту за активную гражданскую позицию, поддержку общественных инициатив граждан ДНР и личный вклад в развитие волонтерского движения», – сказал Кофман.

Тарасова в свою очередь поблагодарила за доверие. «Спасибо большое. Очень приятно и неожиданно», – призналась она.

Также за высокие показатели в работе в 2019 году были награждены почетными грамотами заместители председателя ОП Екатерина Мартьянова и Анна Дроняева (Ревякина). Кроме того, еще семь человек получили грамоты за организацию и проведение Республиканского фестиваля фантастики «Звезды над Донбассом», 20 – благодарности.

Ранее сегодня сообщалось, что Общественная палата ДНР сегодня в Донецке провела пленарное заседание по итогам работы в 2019 году.

Напомним, что 29 марта 2019 года депутаты Народного Совета ДНР приняли Закон «Об Общественной палате Донецкой Народной Республики». ОП начала свою работу в июне текущего года. Палата состоит из двух комиссий – по социальным и экономическим вопросам. *нм*гж