Председатель парламента ДНР открыл Гранд-финал Республиканской лиги «Что? Где? Когда?» в Донецке

22 декабря, 2019 15:18 // Обновлено: 22 декабря, 2019 15:19

Донецк, 22 дек – ДАН. Председатель Народного Совета (НС) ДНР Владимир Бидевка открыл сегодня Гранд-финал Республиканской лиги «Что? Где? Когда?» в Донецке. Об этом сообщает корр. ДАН с места события.

«Когда к нам пришло обращение, чтобы провести игру «Что? Где? Когда?», то я не ожидал, что будет такое широкое представительство команд – и Донецкой Народной Республики, и Луганской народной Республики. Это было совершенно неожиданно и приятно, что такая интеллектуальная игра живет в Республике и развивается, и я уверен, у нее большое будущее!» — сказал Бидевка.

В игре Гранд-финала-2019 приняло участие семь команд из Донецка, Горловки, Харцызска и Енакиево, а также две команды из Луганска. Десятым участником интеллектуального соревнования стала сборная НС ДНР.

По итогам Гранд-финала-2019 III место заняла команда «3 капитана» из Енакиево; II место – команда «Трудовые резервы» из Луганска. Символ «Что? Где? Когда?» – статуэтку совы и  I место завоевала «Сборная Новороссии» из Луганска.

«Что? Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная игра. Первый выпуск передачи вышел в эфир 4 сентября 1975 года. *пг*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.