Свыше 330 сотрудников горловского «Стирола» получили продовольственные наборы от общественников

Ноябрь 28, 2017 15:08 // Обновлено: Ноябрь 28, 2017 17:19
архив

Донецк, 28 ноя – ДАН. Более 330 сотрудников предприятия «Стирол» в Горловке получили продуктовые наборы от Специального общественного штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика».

«Сегодня 333 сотрудника предприятия «Стирол», перешедшего под внешнее управление, получили продуктовые наборы. Вручение состоялось в здании общественной приемной общественного движения «Донецкая Республика» на предприятии», — сказано в сообщении.

В мероприятии приняли участие руководитель Специального общественного штаба Ольга Позднякова, заммэра Горловки, секретарь местного отделения «ДР» Виктория Жукова, директор «Стирола» Максим Чепак и другие.

В пресс-службе уточнили, что каждый набор весом около девяти килограммов включает крупы, консервы, подсолнечное масло, чай и сладости.

Напомним, что в Донецкой Народной Республике внешнее управление было введено на 43 предприятиях украинской юрисдикции в марте этого года. Это было ответной мерой на отказ Киева прекратить блокаду до 1 марта. Среди объектов хозяйствования с внешуправлением промгиганты как Енакиевский метзавод и его макеевский филиал, Харцызский трубный и Ясиновский коксохимический заводы, предприятия компании ДТЭК, шахты «Комсомолец Донбасса» и им. А.Ф. Засядько, Зуевская ТЭС и другие. *нм*мк