Профсоюзная молодежь Донбасса на слете в ДНР разделила призовой фонд в размере 600 000 рублей

Июль 18, 2019 17:40

Поселок Нижняя Крынка (Макеевка), 18 июл – корр. ДАН. Представители активной профсоюзной молодежи со всего Донбасса разделили призовой фонд в размере 600 000 рублей по итогам конкурсов в рамках работы профсоюзного слета «Молодежь – будущее профсоюзов». В ходе проведения мероприятия работали четыре площадки, на каждой из которых были определены по три номинанта – всего 12 человек.

Лауреаты получили по 50 000 рублей каждый. Так, победителями профсоюзного конкурса на лучший бизнес-план стали: Эдуард К. из Волновахского района, Мария Демьянко и Татьяна Козырь из Донецка. Еще трое участников – Александр Пешехонов из Донецка, Татьяна Карабаева из Великоновоселковского района и Иван А. из Тельмановского района стали лучшими по итогам конкурса презентаций «Волонтерство среди профсоюзной молодежи».

«Я представляю молодежный совет профсоюзов работников малого и среднего бизнеса Украины. Сегодня я презентовала проект бизнес-плана по созданию маникюрного салона. Очень рада, что приняла участие, познакомилась с новыми людьми, с молодежью, с новыми профсоюзами. Узнала о слете через профсоюзные организации, подсказали, что можно вот попробовать, ехать сюда (в ДНР) не боялась», — рассказала в беседе с корр. ДАН победительница Татьяна Карабаева.

Отметим, что в рамках работы третьей площадки «Визитная карточка молодежного совета» победу одержали Евгений Лапенко из Донецка, Богдан Нарбеков из Дебальцево и Ольга П. из временно подконтрольного Киеву Селидово. В свою очередь, Савелий Ч. и Иван К. из Волновахского района Донецкой области, а также Анастасия Кузьменко из Донецка стали лучшими по результатам работы в рамках викторины «Профсоюзная молодежь работает эффективно».

Мероприятие состоялось в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Ранее сегодня сообщалось, что слет активной профсоюзной молодежи «Молодежь – будущее профсоюзов» открылся в поселке Нижняя Крынка на территории парка-отеля «Бартон» в Макеевке. *оя*гж