Работники госпредприятий Дебальцево подписали обращение к лидерам Запада и РФ

Февраль 16, 2017 13:55
архив

Донецк, 16 фев – ДАН. Сотрудники государственных предприятий Дебальцево поставили свои подписи под обращением к мировым лидерам с призывом остановить геноцид в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской мэрии.

«Сотрудники администрации города, Пенсионного фонда, Центра занятости, железно дорожных предприятий, образовательных учреждений и простые жители поддержали совместное обращение председателей НС ДНР и ЛНР к лидерам РФ, США и Германии, и поставили свои подписи под петицией», — отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что сбор подписей проходил в ходе встречи с депутатом Народного Совета ДНР Германом Кадыровым. Всего в ней приняли участие свыше 230 человек.

Напомним, что 31 января председатели Народных Советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко обнародовали совместное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой повлиять на украинское руководство и остановить геноцид в Донбассе. По последним данным, число подписей приблизилось к 130 тысячам. *ев*рб