Ремонт единственного в Ждановке спорткомплекса близок к завершению – Минуглеэнерго

Ноябрь 25, 2020 17:28
Фото: Минуглеэнерго ДНР

Донецк, 25 ноя – ДАН. Ремонт спортивного комплекса в городе Ждановке на северо-востоке ДНР вышел на финальную стадию. Работы проводятся силами сотрудников местной шахты, сообщили сегодня в пресс-службе министерства угля и энергетики.

«Завершается капитальный ремонт городского спорткомплекса «Ждановский». Для окончательной реконструкции спортивного объекта, который проводился по поручению Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина, горнякам осталось докрасить напольное покрытие в спортзале», — сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что после начала работ в сентябре проведен капитальный ремонт кровли с полным демонтажем старого покрытия и укладкой ПВХ-мембраны на площади 1300 кв. метров, отремонтирован фасад здания, трибуны, напольное покрытие, освещение, выполнены внутренние и наружные отделочные и покрасочные работы. Реконструкцию провели сотрудники ремонтно-строительного участка шахты «Ждановская», материалы и оборудование закуплены за средства угледобывающего предприятия.

Глава ДНР поручил восстановить спортивный объект во время посещения города 21 августа текущего года. Комплекс представляет собой трехэтажное здание, построенное в 1970-80-х годах. Оно включает залы для игры в футбол, баскетбол и волейбол, занятий борьбой и боксом. Единственный в городе спорткомплекс может принять одновременно несколько сотен человек. *зх*нк