Российская актриса Виктория Тарасова вступила в ряды общественного движения «Донецкая Республика»

Февраль 22, 2019 13:37

Донецк, 22 фев – ДАН. Руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов вручил членский билет ОД российской актрисе Виктории Тарасовой. Мероприятие прошло сегодня в столице ДНР.

«Мы собрались для того, чтобы выдать почетный членский билет российской актрисе театра и кино, хорошему другу Донецкой Народной Республики Виктории Тарасовой», – сказал в приветственном слове Муратов.

Всего на мероприятии собрались порядка полусотни представителей Центрального исполкома, городских и районных отделений общественного движения «Донецкая Республика».

«Для меня это большая честь. Надеюсь, что мы найдем способ сотрудничать, очень хочется поддерживать вас регулярно», – отметила в свою очередь Тарасова.

После этого она пообщалась с присутствующими в формате «вопрос-ответ».

Виктория Тарасова находится с визитом в ДНР с 20 февраля. Она уже провела встречу с актерами Донецкого народного драматического театра «Пламя», прочитала «Донецкий диктант», приняла участие в митинге по случаю Дня защитника Отечества в Донецке. Сегодня запланирована поездка актрисы в Енакиево на концерт артистов российской эстрады — Стаса Пьехи и Ольги Кормухиной. Приезд актрисы организован при содействии Русского центра. *нм*дя*сж