Россия и ДНР за 2017 год провели свыше 700 мероприятий в рамках интеграционной программы – Пушилин

Декабрь 08, 2017 14:46 // Обновлено: Декабрь 08, 2017 15:14
Фото: Народный Совет ДНР

Донецк, 8 дек – ДАН. Российская Федерация и Донецкая Народная Республика за 2017 год в рамках интеграционной программы провели 723 мероприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народного Совета ДНР.

«В рамках интеграционной программы в 2017 году было проведено 723 мероприятия с участием представителей ДНР и РФ, — приводит слова председателя Народного Совета Дениса Пушилина пресс-служба парламента. – В интеграционных процессах принял участие 3 201 человек».

По информации пресс-службы, мероприятия проходили по девяти направлениям. В частности, в сферах культуры, спорта, образования, здравоохранения, а также по обмену опытом с целью налаживанию работы предприятий, находящихся под внешним управлением, сотрудничеству представителей СМИ, общественных организаций, профсоюзного движения и депутатского корпуса.

Отмечается, что эту информацию Денис Пушилин озвучил на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации. *ха*хх