Руководство Минтранса ДНР проинспектировало восстановление единственного в Дебальцево спорткомплекса

Август 28, 2018 17:18

Дебальцево, 28 авг – корр. ДАН. Представители министерства транспорта ДНР проинспектировали сегодня ход восстановительных работ в физкультурно-спортивном клубе «Локомотив».

«Работы по его ремонту ведутся сотрудниками ГП «Донецкая железная дорога», – рассказал первый заместитель гендиректора предприятия Александр Петренко. – На сегодняшний день это – единственный спортивный комплекс в городе. Сдача объекта в эксплуатацию очень важна для жителей Дебальцево».

Он добавил, что спортивный объект был разрушен примерно на половину в результате обстрелов. На сегодняшний день восстановлена кровля, полностью заменено остекление и отреставрирован фасад здания. Ведутся работы по внутренней отделке спорткомплекса. Также запланирован ремонт системы вентиляции, водоснабжения и реконструкция чаши бассейна.

Отметим, что в ходе инспекционной поездки делегация министерства транспорта ДНР и руководства ГП «Донецкая железная дорога» проконтролировали также выполнение работ по восстановлению путепровода на 756 км автодороги М-03 и железнодорожного вокзала в Дебальцево. Делегацию возглавил врио министра транспорта ДНР Ростислав Маркелов. *зх*сж