Ряды ОД «Донецкая Республика» пополнили 26 сотрудников столичного металлургического завода

Январь 15, 2018 17:14
архив

Донецк, 15 янв – ДАН.  Двадцать шесть сотрудников Донецкого металлургического завода, перешедшего под внешнее управление ДНР,  получили членские билеты общественного движения «Донецкая Республика». Об этом сегодня ДАН сообщил секретарь первичной организации ОД «ДР» на предприятии Андрей Вербицкий.

«Сегодня 26 сотрудников нашего завода вступили в ряды общественного движения «Донецкая Республика». Им были выданы соответствующие билеты и значки», – сказал собеседник агентства.

По его словам, на церемонии вручения присутствовали заместитель председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики Ольга Макеева,  и. о. главы администрации Ленинского района Донецка Елена Каптан, а также сотрудники завода. В своем обращении вице-спикер парламента поздравила работников предприятия с прошедшими новогодними праздниками и поблагодарила новых членов «Донецкой Республики» за активную жизненную позицию.

Отмечается, что всего на предприятии членами общественного движения «Донецкая Республика» являются 322 человека.

Напомним, что с 1 марта 2017 года в связи с блокадой Донбасса со стороны украинских властей в ДНР было введено внешнее управление на 43 предприятиях украинской юрисдикции, в числе которых и Донецкий металлургический завод. *ха*сж*нк