Шесть человек погибли на пожарах и на воде за сутки в ДНР – МЧС

17 февраля, 2021 11:09 // Обновлено: 17 февраля, 2021 11:09
архив

Донецк, 17 фев – ДАН. Пять человек погибли на пожарах и один утонул в минувшие сутки в ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

«В Донецке в Петровском районе по улице Карнавальная 16 февраля 2021 года в результате пожара на летней кухне погибли два человека. Анкетные данные погибших и причина пожара устанавливаются», – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным спасательного ведомства, в указанном районе погибли еще два человека – женщина 1951 года рождения и мужчина 1983 года рождения. Также в результате возгорания в поселке Зуевка под Харцызском погиб мужчина 1953 года рождения.

Еще один мужчина утонул на водоеме возле шахты имени Челюскинцев в Петровском районе Донецка. Спасатели при помощи шанцевого инструмента прорубили лед и извлекли тело, которое находилось возле берега во льду. Анкетные данные погибшего устанавливаются.

Между тем сотрудники МЧС сегодня спасли на пожаре в Торезе двух мужчин. Возгорание произошло в подвальном помещении девятиэтажного жилого дома. Пострадавшие были выведены на свежий воздух, они в медицинской помощи не нуждались. *нм*гж*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.