Сотрудники Донецкого металлургического завода пополнили ряды ОД «Донецкая Республика»

Апрель 24, 2018 14:43
архив

Донецк, 24 апр –  корр. ДАН. Ряды общественного движения «Донецкая Республика» пополнили работники Донецкого металлургического завода, который в марте прошлого года перешел под внешнее управление ДНР. Торжественное вручение членских билетов прошло сегодня в одном из офисных помещений предприятия в Донецке.

Мероприятие посетили заместитель председателя Народного Совета Ольга Макеева, секретарь местного отделения «Донецкой Республики» в Ленинском районе Кирилл Рыбаков и сотрудники предприятия.

«Каждый месяц мы видим, как новые заводчане желают вступить в ряды ОД «ДР», также происходит и по всей территории Республики», — отметила в беседе с журналистами Макеева.

Вместе с Рыбаковым в торжественной обстановке она вручила 15 сотрудникам завода билеты и значки общественного движения «Донецкая Республика». «Я от всей души благодарю вас за активную гражданскую позицию», — обратилась к собравшимся вице-спикер парламента.

Отмечается, что на сегодняшний день в ряды общественного движения «Донецкая Республика» вступили свыше 350 работников Донецкого металлургического завода. *ха*рб