Советник Главы ДНР по правам ребенка передала сладкие подарки детям-сиротам в Макеевке и Амвросиевке

Декабрь 22, 2018 15:50

Донецк, 22 дек – ДАН. Свыше 250 детей — сирот и лишенных родительской опеки из Макеевки и Амвросиевки получили сладкие подарки, игрушки и канцелярские принадлежности в преддверии новогодних праздников. Об этом сегодня ДАН сообщила советник Главы ДНР по правам ребенка Элеонора Федоренко.

«Сегодня мы посетили Республиканский специализированный дом ребенка в Макеевке и Амвросиевскую школу-интернат №4, где для детей-сирот и детей лишенных родительского попечения состоялись новогодние утренники. В ходе мероприятий детям были переданы сладкие подарки, игрушки и канцелярские наборы. Всего подарки получили 253 ребенка», – отметила Федоренко.

Она добавила, что на утренниках для детей с концертной новогодней программой выступили артисты Донецкой государственной академической филармонии. Мероприятия прошли при поддержке Главы ДНР.

Напомним, что 21 декабря представители Донецкой государственной академической филармонии устроили новогодний утренник с песнями, хороводом и подарками для воспитанников Республиканского специализированного дома ребенка. *ха*сж