Спартакиада в Ждановке на северо-востоке ДНР объединила около полусотни рабочих и служащих

Апрель 16, 2018 17:22

Донецк, 16 апр – ДАН. Спартакиада предприятий и организаций стартовала сегодня в городе Ждановка Донецкой Народной Республики. Об этом корр. ДАН сообщила организатор соревнований, директор городского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» Татьяна Максимишина.

«Стартовавшая сегодня в Ждановке спартакиада полностью отвечает названию нашего центра — «Спорт для всех». Действительно, принимают в ней участие представители самых разных профессий: врачи больниц, служащие администрации города, работники различных предприятий и даже сотрудники МЧС. Всего на старты спартакиады вышло шесть команд, это порядка 50 человек», – сказала Максимишина.

По ее словам, соревноваться участники будут в самых разных видах спорта, включая волейбол, шахматы, шашки, настольный теннис и эстафету. Первыми в борьбу вступили волейболисты.

Добавим, что спартакиада в Ждановке продлится до 27 апреля. Ее победителей ожидают награды, лучшая команда получит кубок.

Ранее сообщалось, что в Тельманово центр физического здоровья населения «Спорт для всех» провел турнир по настольному теннису. Он собрал в 26 юных спортсменов из шести сел ДНР.  *нс*сж