Свыше 270 работ поступило на республиканский конкурс молодежных проектов в ДНР — Минспорта

Март 15, 2019 16:21

Донецк, 15 мар – ДАН. Более 270 работ поступило на масштабный конкурс молодежных проектов, организованный в ДНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

«Оргкомитетом молодежного образовательного форума «Донецк PR» принято более 270 заявок, из которых 18 поступило от жителей с территорий, временно подконтрольных Украине», – отметили в пресс-службе.

Отмечается, что заявки, в частности, были направлены из подконтрольных Киеву городов: Константиновка, Авдеевка, Угледар, Красный Лиман, а также из Волновахского, Тельмановского, Селидовского, Первоймайского районов.

Работы принимаются до 20 марта, их следует направить по адресу [email protected] с пометкой «Заявка на участие в конкурсе». Награждение победителей состоится в 25 марта.

Для участия необходимо подготовить проект в формате видео и текста по следующим направлениям: «Социализация молодежи, нуждающейся в государственной поддержке», «Карьера и профессиональное развитие», «Пропаганда здорового образа жизни среди молодежи», «Развитие волонтерской и добровольческой деятельности в молодежной среде», «Развитие молодежного творчества», «Развитие молодежного медиаресурса». Призовой фонд – 760 000 российских рублей». *нм*сж