Украинская армия открыла огонь по Макеевке, повреждено три дома и газопровод – мэрия

Февраль 02, 2017 18:29
архив

Донецк, 2 фев – ДАН. Украинские военные несколько часов ведут обстрелы Кировского района Макеевки, повреждено три дома и газопровод. Об этом сегодня ДАН сообщили в городской администрации.

«В 16:40 в результате обстрела в Макеевке поврежден газопровод по улице Асафьева в Кировском районе. Обстрел продолжается»,  — отметили в пресс-службе.

По информации мэрии, аварийные службы выехали на место обстрела для ликвидаций его последствий. Кроме того, в этом же районе в течение последнего часа в результате обстрела пострадали три частных дома по улицам Кожемякина, Гастелло и Карьерная. «Информации о пострадавших пока не поступало», — добавила собеседница агентства.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики за сутки свыше 1600 раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики. Также украинские силовики сегодня утром открыли огонь по территории макеевской шахты «Щегловска-Глубокая».  Снаряд попал в копер клетевого ствола. Один сотрудник получил ранение. А более 130 горняков в момент обстрела находились под землей, их оперативно вывели на поверхность.  *ха*рб