Донецк, 17 мар – ДАН. Специалисты ДНР приступили к восстановительным работам на разрушенном мосту в селе Ялта по автодороге Мариуполь – Урзуф. Об этом сегодня сообщили в Министерстве транспорта Республики.

«На объекте завершены работы по демонтажу поврежденных строительных конструкций, обеспечивается доставка труб и стройматериалов к месту монтажа для дальнейшего восстановления мостового сооружения», - отметили в ведомстве. 

Сотрудниками ГУП ДНР «Автодор» также выполняется аварийный ямочный ремонт с применением отвального шлака по ликвидации разрушений на участках автодорог между населенными пунктами Рыбинское и Свободное, а также Октябрь и Пищевик. Кроме того, ведутся работы по очистке проезжей части в поселке Гранитное.

Добавим, что в рамках работы Межведомственного оперштаба выполнялся аварийный ямочный ремонт с применением отвального шлака по ликвидации разрушений на автодорогах Тельмановского района – участках между населенными пунктами Прохоровка и Свободное.

Ранее сегодня сообщалось, что в ДНР отремонтировали участок трассы Новоазовск - Одесса, по которому производится эвакуация мирных жителей из Мариуполя.

***
Следить за новостями удобно в канале Донецкого агентства новостей в Telegram: «ДАН – Главное».