В ДНР за выходные зарегистрированы 12 преступлений, включая три убийства – МВД

Ноябрь 09, 2020 11:51

Донецк, 9 ноя – ДАН. Двенадцать преступлений, включая три убийства, зарегистрированы в ДНР за прошедшие выходные. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

«За прошедшие выходные дни на территории Донецкой Народной Республики сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 12 сообщений о преступлениях, в том числе три убийства, три кражи, два грабежа, один угон и три случая изъятия оружия и боеприпасов. По горячим следам правоохранители раскрыли пять преступлений», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в одном из случаев в дежурную часть Енакиевского городского отдела полиции поступило сообщение об обнаружении трупа местного жителя 1993 года рождения с многочисленными травмами и ножевым ранением. Правоохранители оперативно установили личность подозреваемого в совершении указанного преступления. Действия фигуранта подпадают под санкции статьи 106 УК ДНР (убийство).

Ранее сегодня сообщалось, что полиция ДНР изъяла у жителя Горловки пластит, тротил, снаряд для пушки БМП-2 и гранаты. *гж*нк