В «Донбассгазе» сообщили о повреждении газопроводов после обстрелов в пяти населенных пунктах ДНР

Март 15, 2017 15:26
архив

Донецк, 15 мар – ДАН. Распределительные газопроводы повреждены после обстрелов со стороны ВСУ в Донецке, Ясиноватой, Докучаевске и на юге ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».

«Сегодня, 15 марта, в результате ведения боевых действий повреждены распределительные газопроводы в, Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и на юге ДНР, а именно в селах Коминтерново и Октябрь», — отметили в госконцерне.

Там подчеркнули, что с 10 марта текущего года отмечается интенсивность повреждений газопроводов в результате обстрелов. «Горячими точками» по количеству аварийных вызовов по прежнему являются южные села Коминтерново, Октябрь и Куликово. По данным «Донбассгаза», безопасность выполнения ремонтных работ находится под постоянной угрозой, связанной ведением боевых действий и наличием не разминированных участков прифронтовых территорий.

Напомним, что по данным госконцерна с начала марта Новоазовское управление зафиксировало свыше 100 повреждений распределительных газопроводов в селах Коминтерново, Октябрь и Куликово. Сегодня же сообщалось о повреждении газопроводов в Киевском районе Донецка и Ясиноватой. *ев*рб