В Донецке организовали новогоднюю дискотеку для детей погибших бойцов ДНР и из прифронтовых районов

27 декабря, 2016 17:38

Донецк, 27 дек – ДАН. Развлекательный центр «Чикаго» принял сегодня 200 ребят из прифронтовых районов  Донецка, а также детей погибших воинов Донецкой Народной Республики. Как сообщает корреспондент ДАН, для них состоялся веселый новогодний утренник и дискотека.

«Малыши из Куйбышевского, Петровского и Киевского районов Донецка, дети погибших ополченцев – всего двести человек приняли участие в празднике накануне Нового года, — рассказал секретарь комитета по безопасности и обороне Народного Совета ДНР Александр Симоненко. — Инициаторами его стали депутаты Народного совета ДНР, а также общественная организация «Молодая Республика»».

Как отметил Симоненко, помогали организовать и провести праздник, подготовить подарки для малышей также училище культуры ДНР, благотворительный фонд «Вишневый сад» и частные предприниматели.

«При участии актива общественной организации « Молодая Республика» сегодня такие утренники, праздники у елки проходят во всех городах и районах ДНР, — сказал лидер ОО «МР» Никита Киосев.- Новогодние торжества только начинаются. Мы постараемся не забыть ни одного ребенка. Особое внимание уделим детям прифронтовых городов и районов, семьям погибших ополченцев».

Для ребят организовали развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Были игры и хороводы, малыши играли в снежки и участвовали в конкурсах. Новогодний утренник завершился большой дискотекой. Каждый из участников праздника получил подарок к Новому году.

По словам организаторов, завтра такой новогодний утренник состоится в школе-интернате №3, что находится в поселке Трудовские Петровского района столицы ДНР.*нс*рб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.