В Горловке после приезда Главы Республики за два дня отремонтировали отопление в местной больнице

Август 11, 2020 16:32

Горловка, 11 авг – ДАН. Мэр Горловки Иван Приходько проверил сегодня выполнение поручений Главы ДНР Дениса Пушилина, которые тот давал во время поездки в город в конце июля. Градоначальник посетил четыре объекта, на трех из них работы уже закончены.

«Две недели назад Денис Пушилин во время рабочей командировки в Горловку дал нам ряд поручений, которых больше 10-ти. В некоторых местах работы уже выполнены, а в некоторых они продолжаются», — отметил мэр.

Одно из поручений касалось ремонта отопления в горловской городской больнице № 3. Здесь проходят лечение пациенты с COVID-19. Проблема заключалась в изношенных коммуникациях инфекционного отделения – нужно было заменить до 80 метров трубы. По словам Приходько, с работой справились за два дня.

Большинство вопросов касалось жилищной сферы. С приездом Главы Республики часть проблем была решена в сжатые сроки. К примеру в школе № 22 и многоэтажке по улице Корчагина, 44 проведены кровельные работы. В беседе с прессой мэр также поделился планами по ремонту лифтов. По городу предстоит восстановить более 30 подъемников. *ха*мк