В Горловке сообщили о новой атаке жилых районов с беспилотника

11 апреля, 2020 16:06

Донецк, 11 апр – ДАН. Украинские военные применили ударный беспилотник на севере Горловки, сбросив боеприпас на крышу жилого дома. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Иван Приходько.

«ВСУ из беспилотника сбросили боеприпас на крышу жилого дома в поселке Доломитное по улице Железнодорожная, 57», — отметил Приходько.

По его словам, обошлось без пострадавших. Дом сгорел.

На место происшествия выехала оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня для уточнений последствий обстрела.

[post-right id=»193615″]

Это не первый случай с применением армией Киева боевой беспилотной авиации. Два дня назад, 9 апреля, сообщалось об обстреле жилого дома в горловском поселке Широкая Балка. Тогда погибла молодая девушка, также тяжелые ранения получил мужчина. Сегодня в главном соборе города состоялись похороны погибшей.

Накануне митрополит Горловский и Славянский Митрофан обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом наказать виновных в обстреле Горловки, повлекшей смерть девушки. Он также призвал к ответу действующее военное руководство страны. *мк*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.