В Иловайске завершен первый этап восстановления школы, служившей базой карателей — Минстрой

26 мая, 2015 14:49

Донецк, 26 мая – ДАН. Первый этап работ по восстановлению иловайской школы №14, которая в ходе прошлогодних боев служила базой карательного батальона «Донбасс», завершен, сообщили сегодня в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

«Первый этап работ по восстановлению объекта полностью завершен. В основном это контурные работы — восстановлена кровля, установлены металлопластиковые окна », — заявил замминистра строительства и ЖКХ Александр Коваленко.

По его словам, в настоящее время готовится площадка для проведения второго этапа восстановительных работ – внутренних и наружных штукатурных работ, ремонта отопительной техники, дверей.

«В целом, мы удовлетворены работой подрядчика. Уверен, что первого сентября школа примет своих детей для проведения учебного процесса», — подчеркнул замминистра.

Средняя общеобразовательная школа № 14 в Иловайске была захвачена украинскими карателями в августе 2014 года, спустя несколько дней ее освободили бойцы ополчения. В ходе боев здание школы получило значительные повреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.