В Харцызске открылся первый Единый центр связи

Август 01, 2018 12:41 // Обновлено: Август 01, 2018 13:12

Донецк, 1 авг – ДАН. Единый центр связи (ЕЦС) впервые начал в Харцызске прием жителей города и четырех близлежащих сел. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе госпредприятия «Почта Донбасса».

«Почта Донбасса» открыла первое в Харцызске отделение связи обновленного формата. Оно будет обслуживать жителей города и сел Дубовка, Новониколаевка, Новопелагеевка и Золотаревка, среди которых 4704 пенсионера и 72 человека с ограниченными возможностями», – сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в церемонии открытия приняли участие министр связи ДНР Виктор Яценко, генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

ЕЦС в Харцызске стал 16-м по счету в ДНР.  Напомним, что первый центр открылся в июне 2017 года в здании столичного Главпочтамта. В ЕЦС жители могут получить индивидуальные консультации по оплате услуг ЖКХ, телекоммуникаций, интернета, фиксированной телефонии, приобрести стартовые пакеты сотового оператора «Феникс», пополнить счет, оформить курьерскую доставку, сделать почтовый перевод и пр. *зх*сж*ъъ