В Ясиноватой названы пять победителей конкурса «Моя лучшая фотография»

Август 04, 2018 15:09

Донецк, 4 авг – ДАН. Отдел по делам молодежи и спорта администрации города Ясиноватая назвал имена пятерых победителей конкурса «Моя лучшая фотография» проведенного в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сегодня ДАН сообщили в городской администрации Ясиноватой.

«По итогам конкурса «Моя лучшая фотография», проведенном в рамках гумпрограмы, определены пять победителей», – сказала собеседница агентства.

В мэрии уточнили, что в номинации «Огни Ясиноватой» победила местная жительница Анна Кудинова, в номинации «Неожиданный ракурс» победу одержал Тимур Колесник из города Донецка, в номинации «Пейзаж родного города» первой стала Марина Передрий, город Ясиноватая, в номинации «Макросъемка» победил Святослав Грименков, город Донецк, в номинации «Спорт через призму фотоаппарата» – Дарья Поломошнова город Донецк.

Победители конкурса 7 августа будут награждены грамотами и ценными призами. Двоим участникам из Донецкой области, временно подконтрольной Украине, будут вручены призы от спонсоров.

Добавим, что всего на конкурс поступило 12 заявок – 10 из ДНР и две из Донецкой области, временно подконтрольной Украине.

Напомним, что с 17 февраля 2017 года в ДНР действует гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса. Она включает оказание жителям подконтрольной Киеву территории медицинской, финансовой и правовой помощи, создание для них квот на получение высшего и средне-специального образования, проведение совместных с жителями Республик спортивных, а также просветительных мероприятий, ориентированных на сохранение духовных и культурных ценностей региона. *ум*сж