В Ясиноватой открылся первый Единый центр связи

Июль 18, 2018 12:05

Донецк, 18 июл – ДАН. Государственное предприятие «Почта Донбасса» сегодня открыла в Ясиноватой первый в городе Единый центр связи (ЕЦС). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе предприятия.

В церемонии открытия отделения связи приняли участие министр связи ДНР Виктор Яценко, генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин, а также и.о. главы городской администрации Ясиноватой Олег Моргун.

«Сегодня мы открываем 14-й по счету Единый центр связи, и он первый для города Ясиноватая», – приводит пресс-служба слова министра.

По данным Яценко, к концу текущего года в Республике планируется открыть свыше 40 центров, которые будут работать на базе отделений «Почты Донбасса».

Напомним, что первый Единый центр связи появился в июне 2017 года, он заработал в здании столичного Главпочтамта. Учреждения предоставляют широкий спектр услуг: оплата телекоммуникаций, интернета, фиксированной телефонии, продажа стартовых пакетов, пополнение счета, оформление курьерской доставки, почтовые переводы и другие. *аа*хх