Восстановленная пожарно-спасательная часть в Снежном открылась после 16-летнего простоя  

Сентябрь 21, 2018 15:40 // Обновлено: Сентябрь 21, 2018 17:25

Снежное, 21 сен – корр. ДАН. Торжественное открытие восстановленной пожарно-спасательной части МЧС ДНР состоялось сегодня в Снежном. По информации пресс-службы МЧС здание было закрыто еще при украинской власти 16 лет назад.

В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин, и.о. главы МЧС Республики Алексей Кострубицкий, а также личный состав пожарной части. Всего – порядка 30 человек.

«Это очень важное событие ввиду того, что для нас все, что касается безопасности наших граждан и их жизни, стоит в приоритете. Но и обеспечение всем необходимым личного состава тоже является весьма важным, если учесть, сколько подвигов было совершено нашими спасателями», – отметил Пушилин.

Он добавил, что руководство и сотрудники МЧС Республики могут всегда рассчитывать на помощь и поддержку со стороны властей государства.

По традиции Пушилин и Кострубицкий перерезали красную ленточку и прошлись с экскурсией по пожарной части, которая оборудована всем необходимым, а кабинеты и комнаты личного состава укомплектованы новой техникой, мебелью и средствами коммуникациями.

Добавим, что работы по восстановлению части велись с июня прошлого года. *ха*нм*сж