ВСУ за ночь открывали массированный огонь по трем районам Донецка, двое жителей погибло

Август 17, 2015 8:57
архив

Донецк, 17 авг — ДАН. Три района столицы подверглись массированному обстрелу со стороны украинских силовиков этой ночью, два мирных жителя погибли, 42 дома разрушены или повреждены. Об это сегодня сообщили в мэрии Донецка.

«В ночь с 16 на 17 августа массированным обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы. По имеющимся данным, вследствие обстрелов погибли 2 человека, ранены 3 человека. Информация о других возможных жертвах уточняется», — говорится в сообщении.

Кроме того, зафиксированы многочисленные разрушения и повреждения жилых домов, в частности, в Петровском районе в трех домах на площади Победы, а также по одному дому на улицах Федьковича и Крюкова.

В Куйбышевском районе есть разрушения в 12 домах. Повреждены системы энерго- и газоснабжения».

В поселке Старомихайловка Кировского района, по данным городской администрации, вследствие прямых попаданий снарядов разрушено три дома, повреждено еще 22.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 августа ВСУ подвергли обстрелу центральный Ленинский район Донецка. По сообщениям местных жителей, несколько снарядов разорвались в районе телецентра. Огонь велся из тяжелой артиллерии, в ряде домов взрывной волной выбиты стекла. *гс*ъъ