Зампред Общественной палаты отметила ежедневный рост интереса к конкурсу «Опора ДНР»

Август 23, 2019 18:04

Донецк, 23 авг – ДАН. Более 300 человек подали заявки на участие в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики». Об этом сегодня ДАН сообщила заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«Сегодня организационный комитет конкурса уже обработал и подтвердил заявки от более чем 300 человек. Регистрация длится больше недели, но активность не снижается, объем заявок увеличивается с каждым днем», — сказала она.

Мартьянова добавила, что по более половины участников представляют Донецк, на втором месте по числу заявок – макеевчане, далее идут жители Харцызска, Енакиево, Ясиноватой.

«Интерес к конкурсу мы наблюдаем абсолютно со всех уголков нашей страны. Заявки приходят не только из городов, но и жители отдаленных районов готовы принимать участие в конкурсной программе», — подчеркнула зампред.

Напомним, что регистрация на конкурс «Опора ДНР» ведется на онлайн платформе oporadnr.ru. Возможность подать заявку открыта до 15 сентября. В конкурсе могут принять участие желающие от 18 лет. Детали по телефону: 071-482-26-46 или на сайте конкурса. *мк