О приеме на обучение в Донецкую академию внутренних дел МВД ДНР

Апрель 12, 2019 12:47

Государственная образовательная организация высшего профессионального образования «Донецкая академия внутренних дел Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики» создана 03 июня 2015 года Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики № 10-44 и является одним из лидеров по подготовке квалифицированных кадров для силовых ведомств Республики.

На обучение по образовательным программам специалитета на очную форму обучения за счет бюджетных ассигнований Республиканского бюджета Донецкой Народной Республики принимаются:

1) лица в возрасте от 17 до 25 лет, имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование;

2) аттестованные сотрудники рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел в возрасте до 25 лет, имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование.

Возраст кандидатов на обучение определяется по состоянию на 31 декабря 2019 года.

На обучение по образовательным программам специалитета на заочную форму обучения за счет бюджетных ассигнований Республиканского бюджета Донецкой Народной Республики принимаются аттестованные сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики в возрасте до 40 лет, имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование.

 

На обучение по образовательным программам бакалавриата на очную и заочную формы обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц факультета права принимаются:

1) лица, имеющие среднее общее образование;

2) лица, имеющие среднее профессиональное образование;

3) лица, имеющие высшее профессиональное образование, в соответствии с требованиями Правил приема.

На обучение по образовательной программе магистратуры (направления подготовки «Юриспруденция») на очную и заочную форму обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц принимаются лица, имеющие диплом бакалавра или специалиста по направлению подготовки «Юриспруденция» (квалификация «академический бакалавр», «прикладной бакалавр») или диплом специалиста по специальностям: «Правовое обеспечение национальной безопасности» (квалификация «юрист»); «Правоохранительная деятельность» (квалификация «юрист»); «Судебная экспертиза» (квалификация «судебный эксперт»).

Обучение по образовательной программе магистратуры на основании диплома специалиста осуществляется за счет физических и (или) юридических лиц.

 

График работы Приемной комиссии Академии в период вступительной кампании с 24 июня по 31 июля 2019 года:

– понедельник – пятница – с 09.00 до 17.00;

– суббота – с 09.00 до 12.00;

– воскресенье – выходной день.

Прием документов осуществляется по адресам:

– г. Донецк, пр. Богдана Хмельницкого, 84 – от абитуриентов, поступающих на обучение за счет бюджетных ассигнований Республиканского бюджета Донецкой Народной Республики;

– г. Донецк, ул. 50-летия СССР, 144/5 – от абитуриентов, поступающих на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц (на специальный факультет юридического образования).

Детальную информацию о порядке и условиях приема документов для обучения в Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР можно получить в Академии, либо в ближайшем территориальном органе внутренних дел.

 

Источник: Центр общественных связей МВД ДНР