Сообщение ЦИК ДНР о прибытии в Республику иностранных наблюдателей

Ноябрь 10, 2018 23:13

В Донецк прибыли иностранные наблюдатели на выборах Главы и Народного Совета ДНР. Среди них – политические и общественные деятели из многих стран.

В частности, для участия в наблюдении выборов в столицу Республики прибыла делегация из Российской Федерации в следующем составе: члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков и Ольга Ковитиди, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Козенко, Казбек Тайсаев, Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий и Александр Ющенко.

Также в Донецк прибыла делегация из Южной Осетии во главе с заместителем Председателя Парламента Русланом Тедеевым, делегация из Абхазии во главе с Послом по особым поручениям Министерства иностранных дел Олегом Аршбой и Председателем ЦИК Абхазии Тамазом Гогия.

Кроме того, в качестве наблюдателей выборов в Донецк прибыли граждане стран Европы.  В составе европейской делегации такие политические и общественные деятели, как депутат Парламента Бельгии Ян Пенрис, бывший Министр обороны Греции Костас Исихос, член Сената Италии Антонио Рацци, бывший Министр транспорта Франции Тьерри Мариани, бывший глава французской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Мишель Вуазен, член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии Гуннар Линдеманн, вице-президент культурной Ассоциации «Венето-Россия» (Италия) Пальмарино Дзокателли, генеральный секретарь общественной организации «Институт Суворова в г. Вена» (Австрия) и многие другие.

Источник: Центральная избирательная комиссия Донецкой Народной Республики