Заявление оперативного командования ДНР по поводу освещения украинскими СМИ обстрелов Коминтерново

Сентябрь 15, 2018 17:17

Украинские СМИ, как и всегда в лучших традициях доктора Геббельса, в очередной раз пытаются скрыть военные преступления своей армии. На этот раз в прицел рупоров их пропаганды снова попал многострадальный поселок Коминтерново.

Согласно сюжету одиозного украинского телеканала «1+1», в результате «меткого» огня украинских силовиков (особенно цинично в реалиях постоянных украинских провокаций прозвучало сказанное применительно к нему слово «ответного») якобы сгорели склады с боеприпасами армии ДНР.

От подобного цинизма, на котором традиционно замешана ложь украинских пропагандистов, все-таки становится как-то не по себе. Ведь сюжете нет ни грамма правды, хотя бы для соблюдения минимальных приличий и чтобы кричащее вранье не так бросалось в глаза.

В самом Коминтерново продолжают проживать около сотни мирных жителей, что делает невозможным организовывать хранение боеприпасов в поселке.

Имеется масса видеоподтверждений тому, что целью украинских карателей являются дома мирных жителей и гражданская инфраструктура:

«ВСУ подожгли дома в Коминтерново», 07.09.2018;

«Коминтерново снова горит», ВСУ 12.09.2018;

«Коминтерново накануне несостоявшегося наступления», 15.09.2018.