Депутаты ДНР утвердили новые составы четырех временных комиссий парламента

Ноябрь 30, 2018 19:33

Донецк, 30 ноя – ДАН. Депутаты Народного Совета ДНР II созыва сегодня на очередном пленарном заседании утвердили новые составы четырех временных комиссий парламента. Об этом сообщает корр. Донецкого агентства новостей из сессионного зала.

Отметим, что речь идет о Временной комиссии по вопросам налаживания взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти, Временной комиссии по контролю и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины, Временной комиссии по вопросам передачи рынков, действующих на территории ДНР, в государственную собственность и деятельности предприятий и учреждений-нерезидентов, на которых введены временные государственные администрации, Временной комиссии по выявлению фактов причинения ущерба юридическим и физическим лицам в результате противоправной деятельности представителей министерства доходов и сборов.

В частности, председателями комиссий назначены депутаты от фракции «Донецкая Республика» Марина Жейнова, Юрий Покинтелица, Наталья Пшеничная и Андрей Баевский соответственно.

Добавим, что временная комиссия по вопросам налаживания взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти будет работать до 31 марта, остальные – до 30 июня 2019 года. Настоящие постановления вступают в силу со дня их принятия. Более подробная информация размещена на официальном сайте Народного Совета. *ха*мк