ДНР в Минске представила проект дорожной карты по обслуживанию сети Vodafone в Донбассе

Май 16, 2018 16:37

Донецк, 16 мая – ДАН. Представители ДНР сегодня на встрече Контактной группы в Минске представили свой вариант дорожной карты по обслуживанию сети украинского мобильного оператора Vodafone на территории Республик Донбасса. Об этом сегодня заявила пресс-секретарь главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Республики Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«ДНР выступила с проектом дорожной карты мероприятий по обслуживанию сети Vodafone на территории Республик», — говорится в сообщении.

Талакина подчеркнула, что в документе находятся предложения по определению правового статуса техперсонала украинской компании, процессу согласования перечня подрядных организаций, разработке регламента и графиков проведения восстановительных работ и проработке механизма оплаты электроэнергии.

«На данный момент ответа украинской стороны на проект дорожной карты Донецкой Народной Республики, как и собственного предложения Украины мы не получили», — добавила пресс-секретарь Пушилина.

Напомним, что 27 апреля в ДНР возобновилась работа украинского мобильного оператора Vodafone, которая была прервана в январе. *ха*мк