Фракция «ДР» в 2017 году организовала более 200 мероприятий для детей погибших военных – Костенко

Январь 15, 2018 11:11 // Обновлено: Январь 15, 2018 11:17

Донецк, 15 янв – ДАН. Более 200 различных мероприятий было проведено для детей погибших военнослужащих ДНР парламентской фракцией «Донецкая Республика» в 2017 году. Об этом сегодня на брифинге в Донецке заявил руководитель фракции Александр Костенко.

«Для детей погибших военнослужащих армии ДНР за 2017 год депутатами нашей фракции было организовано более 200 различных мероприятий», – отметил он. Костенко уточнил, что многие мероприятия проводились совместно с общественной организацией «Оплот Донбасса».

Также, по словам Костенко, в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса депутаты фракции организовали восемь благотворительных культурно-развлекательных мероприятий для детей из подконтрольной Киеву части Донецкой области.

Следует отметить, что фракция «Донецкая Республика» регулярно принимает участие в социальных акциях, оказывает помощь многодетным и малообеспеченным семьям, организовывает культурные походы детей в цирк, театр, различные экскурсии по предприятиям Донецка. *сж*нк