Глава Дебальцево заявил, что в конкурсе «Опора ДНР» нет места слабым

Сентябрь 10, 2019 15:13

Донецк, 10 авг – ДАН. Участники конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» для выхода в финал должны будут проявить свой профессионализм и волю к победе. Такое мнение сегодня ДАН высказал глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич.

«Конкурс – это поединок, в котором нет места слабым. Только сильный духом, уверенный в своих убеждениях, знаниях и умении бороться и побеждать во имя главной цели, не остановится перед препятствиями, а сможет пройти все этапы отбора, интервьюирования, оказаться в разных ситуациях и доказать прежде всего самому себе, что он достоин войти в кадровый резерв, стать одним из 100 финалистов, применить свои знания там, где они максимально необходимы», — отметил Захаревич.

Конкурс проводится общественным движением «Донецкая Республика» по инициативе Главы ДНР Дениса Пушилина. Участникам предстоит пройти несколько этапов отбора. Финалисты – 100 человек – будут зачислены в кадровый резерв и получат возможность трудоустройства в государственные структуры. Напомним, что регистрация на конкурс продлится до 15 сентября включительно. Подать заявку можно на онлайн платформе oporadnr.ru. Принять участие могут жители возрастом от 18 лет. Детальная информация по телефону 071-482-26-46 (с 9-00 до 18-00 в будни) или на сайте конкурса. *зх*пг