Глава ДНР начал прямую линию с жителями Запорожья

Июнь 08, 2016 12:37

Донецк, 8 июн — ДАН. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко открыл сегодня прямую линию с жителями Запорожской области Украины. Подготовленные заранее ответы лидера Донбасса публикуются на сайте Донецкого агентства новостей.

Как ожидается, отвечать на вопросы жителей в режиме реального времени Глава ДНР начнет после 13:00.

По информации технической службы ДАН, в последние сутки активность пользователей выросла в несколько раз. «Активность пользователей в последние часы превысила показатели первой линии Захарченко с Харьковской областью. Однако пока она все же ниже последней онлайн-конференции с Донбассом», — заявили специалисты.

Точное количество поступивших вопросов, по соображениям безопасности жителей, принято решение не разглашать. «С самого начала проведения прямых линий нам удалось сохранить конфиденциальность данных всех корреспондентов Главы ДНР. Мы не намерены снижать бдительность», — подчеркнули в технической службе ДАН.

Напомним, что накануне сайт Главы ДНР подвергся хакерской атаке. «Прямые линии Александра Захарченко с регионами Юго-Востока Украины – как кость в горле у киевских властей. И сделать против этого общения у них ничего не получается, — добавили в пресс-службе Главы ДНР. — То СБУ создает фейковые страницы, то региональные правосеки обращаются с угрозами насилия, но жители Юго-Востока все равно задают вопросы лидеру Донбасса и ждут от него ответов. И получают их».

Вопросы принимаются через ресурс Донецкого агентства новостей — www.country-ask.ru. Свой вопрос Захарченко можно задать только один раз. Указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты не требуется. Они не собираются и нигде не хранятся. Также рекомендуется воспользоваться плавающим IP-адресом. Все это гарантирует всестороннюю защиту обратившемуся от неправомерных действий украинских властей. *ъъ