Глава ДНР почтил память жертв террористического акта в Беслане на месте трагедии

Сентябрь 18, 2019 15:58 // Обновлено: Сентябрь 18, 2019 16:51

Беслан, 18 сен – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин сегодня посетил Беслан, где почтил память жертв теракта, произошедшего в сентябре 2004 года. Об этом сегодня ДАН сообщили в администрации руководителя государства.

«Он посетил спортивный зал школы, где находится один из мемориалов в память о жертвах трагедии. Лидер государства почтил память погибших возложением цветов к нему. После чего он также возложил цветы у мемориального кладбища «Город ангелов», на котором похоронены 266 человек, погибших во время трагедии в Беслане», – отметили в администрации.

Там добавили, что в возложении также приняли участие депутат Госдумы Казбек Тайсаев, председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка, глава фракции «Донецкая Республика» Валерий Скороходов, депутат от фракции «ДР» Сергей Прокопенко.

Ранее сообщалось, что Глава ДНР Денис Пушилин прибыл с визитом в Северную Осетию.

Напомним, что трагические события в Беслане происходили в сентябре 2004 года. Тогда террористами была захвачена бесланская школа №1. В заложниках оказались более 1,2 тыс. человек. Погибли и скончались от ранений 334 человека, из них 186 – дети. Инвалидами стали 126 бывших заложников.*ха*гж