Глава ДНР рассказал, каких подарков ждал от Деда Мороза на новогодние праздники

Декабрь 26, 2019 23:34

Донецк, 26 дек – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин в детстве мечтал быть конструктором-изобретателем. Об этом он рассказал сегодня в ходе прямой линии с жителями Донбасса, отвечая на вопрос о подарках к Новому году.

«Я рос в скромной семье и не считал правильным что-то просить и тем более требовать, даже от Деда Мороза. Получал, как правило, сладости и книги. В определенный момент меня впечатлил конструктор, потому что с детства мечтал быть конструктором-изобретателем. И вот советский конструктор позволял пофантазировать вдоволь. Это была одна из любимых игрушек», — поделился воспоминаниями руководитель страны.

В завершение прямой линии Глава ДНР поздравил жителей Республики с наступающим Новым годом.

В рамках прямой линии с жителями Донбасса лидер Республики ответил на рекордное для подобных мероприятий число вопросов – в ходе прямого эфира было озвучено около полсотни обращений. Общение с народом транслировалось в эфире ведущих республиканских телеканалов, на официальном сайте главы государства и других ресурсах. Звучали вопросы в формате текстовых, аудио- и видеообращений, делались прямые включения из семи населенных пунктов страны.

Речь на прямой линии шла о развитии экономики, совершенствовании законодательства, социальном обеспечении, поднимались темы международных переговоров, признании суверенитета, перспективах мирного урегулирования, также рассматривались частные случаи, вопросы повышения зарплаты, восстановления промышленности и другие. *мк*нк