Глава ДНР выразил соболезнования родным погибших детей на пожаре туркомплекса в Хабаровском крае

Июль 24, 2019 9:33

Донецк, 24 июл – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин выразил соболезнования родственникам погибших детей на пожаре в горнолыжном комплексе «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края.

«От себя лично и от имени всех жителей Донецкой Народной Республики выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким детей, погибших в туркомплексе «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края, — отметил Пушиин в тексте, который распространила администрация лидера Республики. — Гибель этих детей неподдельной болью поразила наши сердца. Страшно осознавать, что это ужасная и невосполнимая трагедия».

Лидер Республики также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим во время пожара. «Мыслями и душой мы сейчас рядом с вами», — добавил Пушилин.

Отметим, что ночью 23 июля в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми»в  Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар. В результате инцидента различные травмы получили 12 человек, в том числе семеро детей, четверо из которых погибли. Пятеро взрослых получили незначительные травмы. Сгорело более 20 палаток. *ха*пг*ъъ