Глава ДНР Захарченко наградил Сергея Миронова орденом Святого Архистратига Михаила

Декабрь 30, 2014 15:47 // Обновлено: Декабрь 30, 2014 16:01

Донецк, 30 дек — ДАН. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко наградил сегодня лидера партии «Справедливая Россия», депутата Госдумы РФ Сергея Миронова орденом Святого Архистратига Михаила I степени, передает пресс-центр Правительства и Народного Совета ДНР.

Фото: dnr.today

Фото: dnr.today

Орден вручен российскому политику «за заслуги в деле становления государственности в ДНР, а также оказание гуманитарной помощи населению Донбасса и поддержку деятельности благотворительной медицинской организации «Справедливая помощь».

«Хочу высказать слова благодарности Александру Владимировичу Захарченко за то, что он наградил меня орденом. Я так понял, что это один из первых орденов, и я стал одним из его первых кавалеров», — заявил российский политик, который находится в ДНР с рабочим визитом.

Ранее сегодня Миронов доставил в Донецк продовольствие и медикаменты для отдельной бригады особого назначения «Кальмиус» и новогодние подарки для детей. Затем российский парламентарий встретился с членами Народного Совета ДНР и передал им пакет модельных законопроектов, подготовленных юристами «Справедливой России». Последовавшая встреча Миронова с Захарченко прошла за закрытыми дверями.